您现在的位置: 首页 > 实验小学 > 德育教育 > 团队工作  
寿光市实验小学班级管理团队激励机制工资发放办法
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019-10-31

    为进一步加强班级管理团队建设,加强对班级管理团队工作的考核,搞活内部分配,合理拉开差距,确保优教优酬,激励学校全体教师积极从事班级管理工作,根据上级教育、人社、财政等部门意见,特制定此办法。

    一、发放标准

    2015年9月起,按每班每月700元的标准,进行班级管理团队激励机制工资的核定。市财政按照每班每月400元的标准予以保障,其余资金从学校现有的奖励性绩效工资总量中按照每班每月300元的标准进行提取。

    二、发放范围

    学校所有班主任以及从事学生管理的任课教师。

三、发放办法

1.班级管理团队激励机制工资每班每月700元,每学期发放6个月。班主任根据班级积分管理分别享受325元、300元、275元。另外,根据学校全员育人的安排,每位在岗教师每月享受50元。学校依据教师自愿的原则,组织干部带班教师值班,对学生进行一日常规无缝隙管理,每人每天享受50元常规管理奖。每月剩余资金,一部分作为学期末优秀班级管理团队的奖励,另一部分由参与本学期班级管理的老师按工作量进行发放。

2.班级管理由学生指导中心依据班级管理积分办法计算出各班管理将次,提供给财务规划中心,由财务规划中心按等次发放班主任育人奖金。

3.依据本办法,由课程发展中心提供在岗教师团队人员具体名单,并根据在岗教师出勤情况计算出每位教师本学期的全员育人资金,提供给财务规划中心,由财务规划中心集中发放。

4.依据本办法,由学生指导中心依据教师值日和带班管理情况,计算出每位教师本学期的一日常规管理资金,提供给财务规划中心,由财务规划中心集中发放。

5.财务规划中心将学生指导中心、课程发展中心提供的所有数据汇总后,以适当方式进行公示,公示无误后统一发放。

寿光市实验小学

                                         2018年8月

附件下载:  
打印文章 关闭窗口
  • 上一篇文章: 跟自己的心灵说说话

  • 下一篇文章:
  • 寿光教育云平台 山东省教师继续教育管理系统 潍坊市中小学公共信息平台 山东省基础教育管理信息化平台
    山东省中小学教育资产管理系统 潍坊市师德考评系统 寿光教育资源导航 寿光市数字教育云资源
    寿光市干部直接联系服务群众信息系统 敏特智能英语教室 寿光市教育和体育局 科学家进校园
    安全教育专栏 学校录播室下载上课视频地址 中国教师资格网  中国文明网 
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 实小幼儿园 | 
    Copyright@2007-2019 寿光市实验小学 .All rights reserved.
    地址:山东省寿光市金光街3805号 电话:(0536)5221759